Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - не впечатлил
Достоинства: как простой шампунь-хороший
Недостатки: не справляется с поставленной задачей
Не так давно начала пользоваться продукцией компании фаберлик. Много наслышана хорошего а данной косметике.
Попал мне каталог в руки, посмотрев его увидела новую серию шампуней. И меня заинтересовал шампунь для придания объема. Волосы у меня тонкие, поэтому объем мне необходим.
Тюбик как стандартные шампуни 250 мл. Красивого голубовато-зеленого цвета с черной крышечкой. Удобно открывается, так как в крышке есть выемка. Шампунь средней консистенции, не густой не житкий. Жемчужного цвета с перламутром. Пахнет тоже весьма приятно.
Первые впечатления сложились только хорошие. Но заявленного эффекта от производителя, я не получила.
Да шампунь промывает волосы хорошо, так же для использования его надо мало, так как он не плохо пениться. Смывается тоже отлично.
Но упругости он не какой не придает, объема нет ну и ослепительного блеска я не заметила. Поэтому технологию "Авангардный объем" я не ощутила, и что это за технология не знаю.
Как обычный шампунь, справляется с волосами не плохо, пользоваться можно. Но а как с заявленными функциями то нет. поэтому покупать я врят ли его буду!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |