Отзыв: Шампунь для придания объема Faberlic 3D Volume Expert - не впечатлил

Достоинства: как простой шампунь-хороший
Недостатки: не справляется с поставленной задачей
Не так давно начала пользоваться продукцией компании фаберлик. Много наслышана хорошего а данной косметике.
Попал мне каталог в руки, посмотрев его увидела новую серию шампуней. И меня заинтересовал шампунь для придания объема. Волосы у меня тонкие, поэтому объем мне необходим.

Тюбик как стандартные шампуни 250 мл. Красивого голубовато-зеленого цвета с черной крышечкой. Удобно открывается, так как в крышке есть выемка. Шампунь средней консистенции, не густой не житкий. Жемчужного цвета с перламутром. Пахнет тоже весьма приятно.
Первые впечатления сложились только хорошие. Но заявленного эффекта от производителя, я не получила.
Да шампунь промывает волосы хорошо, так же для использования его надо мало, так как он не плохо пениться. Смывается тоже отлично.
Но упругости он не какой не придает, объема нет ну и ослепительного блеска я не заметила. Поэтому технологию "Авангардный объем" я не ощутила, и что это за технология не знаю.
Как обычный шампунь, справляется с волосами не плохо, пользоваться можно. Но а как с заявленными функциями то нет. поэтому покупать я врят ли его буду!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не впечатлил

Mashutka Mashutk
Ох уж этот фаберлик
Марьяна Краса
Не стоит даже пробовать.
Lepestok-Tanya
Спасибо. А то я все думала попробовать али нет :))
Buben4ik
Да уж, насчет объема многие шампуни зря нам его обещают...
vtn81
Спасибо за информацию. Теперь точно не куплю.
gerold
только упаковка нарядная.
89503388048G
покупала, осталась не довольна!
Mariska 25
Вчера такой пробовала, у меня были пробники…не понравился даже запах
stilmara
Не куплю значит такой.