Отзыв: Фильм "Ликвидаторы" (2016) - Поймает или убежит?
Достоинства: Красивые сцены боевых приемов, актеры
Недостатки: Я их не искала
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости!
Никогда не увлекалась боевиками, но иногда смотрю их вместе с мужем, он как и большинство мужчин с удовольствием смотрит на стрелялки и драки. Вот и в этот раз наблюдала за компанию за погонями и перестрелками.
Сюжет вполне занятный. Вдовец, а по совместительству бывший агент ФБР, с дочерью в силу обстоятельств оказался в новостных лентах, тем самым привлекая внимание давних недругов, от которых успешно скрывался много лет и которые теперь открыли охоту на него и дочку.
В общем, поклонникам подобного жанра, картина вполне может понравится. Снято хорошо, актеры и каскадеры тоже постарались на славу. Даже меня фильм затянул и не смогу сказать, что смотрела его совсем без интереса. Все же развязку ждала, но она вполне предсказуема.
Оставлю картину в рекомендациях, особенно поклонникам боевиков. На мой взгляд, фильм неплох и скоротать вечер за его просмотром вполне можно.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Общее впечатление | Поймает или убежит? |