Отзыв: Отель Аррива (Россия, Адлер) - Впечатления 2023 год, ноябрь. Этот отель спас наш отдых.

Достоинства: цена, близость к морю, чистота и дизайн номера
Недостатки: отсутствие чайника и тапочек
В этом году наш отпуск пришелся на ноябрь, что меня совершенно не расстроило, я люблю осень и плохо переношу жару.
Мы отправились в Краснодарский край, в планах было посещение нескольких мест, основную часть времени провели на Красной поляне.
Последние сутки перед отъездом остались на Адлер. Жаль, что всего один день, город весьма мил для прогулок и изучения (хотя затариться на местном рынке я все же успела), но речь не о том.
Мы заранее забронировали люкс в одном отеле и полные радостных предвкушений приехали туда днем. К сожалению, ожидания не оправдались и последние сутки поездки нам предстояло провести в некомфортных условиях.

В печали, после заселения и размещения вещей, я пошла бродить по берегу. Море бушевало под осенним дождем, чайки кричали и я изо всех сил пыталась найти способ изменить ситуацию.
И этот способ возник перед моими глазами в виде отеля Аррива.

Отель Аррива (Россия, Адлер) фото

Без лишних размышлений я забежала туда и обратилась к администратору с вопросом есть ли свободные номера. Мне ответили, что есть. Наученная горьким опытом, я попросила показать, чтобы оценить условия, и увиденное меня восхитило. Отличный современный номер и возможность с балкона видеть море.
Я прибежала в отель, в который мы уже были заселены, и стала тормошить своего спутника, чтобы мы переселились в другой отель. Он счел, что я сошла с ума, так возиться из-за одной ночи) Но, когда я все-таки уговорила его, и мы "переехали", остался доволен и признал мою правоту.

Отель Аррива (Россия, Адлер) фото

Эту ночь я провела под грохот волн, доносящийся сквозь приоткрытую балконную дверь, и это было чудесно.
Утром солнце залило балкон и мы там позавтракали, дыша морским воздухом и заряжаясь хорошим настроением.
Потом оставалось несколько часов, чтобы прогуляться по набережной, купить какие-нибудь сувениры и отправляться в поездку уже домой.
Последний день путешествия оставил у меня приятные впечатления только благодаря подвернувшемуся отелю "Аррива".
Подведу итоги и отмечу плюсы отеля:
1. Шикарный вид из окна (но не во всех номерах)

2. Вежливые администраторы
3. Уютный, чистый, современный номер
4. Прекрасные кровати, удобные матрасы
5. Присутствует почти вся нужна посуда (кроме чайника)
6. Хороший душ с разными лейками и мощным напором воды
7. Комплектация средств для душа включает в себя банную шапочку, есть одноразовые зубные щетки.
8. Близость моря. Метров 10, не больше, отель практически на пляже.
9. Дойти до любых магазинов, рынка, сбербанка и прочих объектов можно за 10 минут.
10. Весьма демократичная цена. Всего 3500 за сутки. (вдвое меньше, чем в отеле, откуда мы сбежали).
...
Также расскажу о недостатках (для меня они были не существенные, но не могу не отметить)
1. Отсутствие чайника, хотя остальная посуда для чаепития была.
2. Отсутствие тапочек (может быть мы их просто не нашли? странно)
3. Весьма потрепанные банные халаты. Я не захотела им пользоваться.
4. Нет услуги позднего выселения, выезд строго до 12.
5. Летом, наверняка, близость к пляжу играет злую шутку. Наверное, должно быть, очень шумно сутки напролет от толпы на берегу.
...
А теперь отмечу некоторые детали, которые не могу отнести ни к плюсам, ни к минусам, но о них лучше знать.
1. В отеле нет своей столовой или кафе. Соответственно, нет услуги завтраков, обедов и ужинов. Но прямо у входа расположена бургерная, в 3 метрах еще одно кафе. Да и в принципе, это же пляж, тут очень много заведений питания, столовых, в том числе.
2. В самом здании отеля, с другой стороны, с отдельным входом, расположен пункт выдачи заказов популярного маркетплейса. Наверное, это удобно, если проживаешь в отеле долгое время и что-то срочно понадобилось заказать.
3. На каждом этаже есть выход на большой балкон, на котором море буквально у твоих ног, невероятно.
...
Вот и все мои впечатления от суток пребывания в отеле Аррива. В целом, они очень позитивные, я рада, что последний день перед отъездом провела в этом месте. Могу всем посоветовать.
Благодарю за внимание.
Год посещения 2023
Общее впечатление Впечатления 2023 год, ноябрь. Этот отель спас наш отдых.