Отзыв: Мужские ботинки Centro - Наш совместный поход в магазин Сеntro и покупка мужу там зимних ботинок

Достоинства: теплые и очень удобные
Недостатки: пока нет
Доброго времени суток всем авторам и читателям Отзовик.
Сегодня я хочу рассказать вам о любимом магазине моего мужа Centro. Он частенько там покупает сам себе обувь, а в этот раз мы пошли с ним вместе .
Вообще то, я как то не очень предвзято отношусь к этому магазину, так как был печальный опыт моей покупки женской обуви в этом Сentro, поэтому я там больше не покупаю себе там нечего. А мужу нравится, он частенько там покупает, цены там как вы наверное знаете не особо высокие.

Начнем с магазина, а именно с отдела мужской обуви.

Мужские ботинки Centro фото

Магазин можно сказать завален разнообразной обувью, а по сути мало, что можно выбрать и так, что бы бросалось сразу в глаза.

Мужские ботинки Centro фото

Одной из наших покупок стали мужские зимние ботинки Centro. Все упаковали нам в их фирменный пакетик

Мужские ботинки Centro фото

Коробка я думаю, также знакома посетителям данного магазина, так как обувь фирмы Centro, наверное я думаю занимает большую часть ассортимента магазина Centro.

Мужские ботинки Centro фото

Вот так выглядят сами ботинки, которые муж там выбрал. Все фотографии обуви сделаны уже после 2 х недельной носки каждый день.

Мужские ботинки Centro фото

Довольно таки современный внешний вид обуви, вполне подходит для молодых мужчин, а также можно сказать находящихся "в полном расцвете сил".
Основную информацию об обуви можно прочитать на коробке, а производитель данной обуви хочу отметить - Китай, но запаха какого то определенного типа как кожзаменителя нет.

Изготовлены они конечно из искусственной кожи. И могу отметить, что на вид они даже как то совершенно не производят особое какое то впечатление, какой-то как сказать одноразовой обуви-дешёвки. Конечно, если конечно не особо приглядоваться то невооружённым взглядом видно, то что они искусственные, но всё таки изготовлены совсем неплохо. Прошиты даже довольно качественно, очень крепкие швы и видно в принципе ровные строчки и при очень тщательном нашем осмотре никакого брака мы не обнаружили.

Мужские ботинки Centro фото

Ботинки имеют хороший уплотнённый носик.

Мужские ботинки Centro фото

Пятка жёсткая и хорошо очень прошита

Мужские ботинки Centro фото

Большой плюс у этой обуви, что есть и шнуровка и молния.

Мужские ботинки Centro фото

Шнурки хочу заметить очень даже прочные, не как обычно делают, что чуть потянешь они уже порвались.

Мужские ботинки Centro фото

Молния также выглядит прилично и вполне все хорошо прошито

Мужские ботинки Centro фото

Внутренняя часть ботинок, очень даже впечатляет. Мех правда также искусственный и довольно густой, не сильно коротенький.

Мужские ботинки Centro фото

Внутри у ботинок также находится тёплая стелька, которую можно будет вынуть, если вдруг потребуется просушить ботинки.

Мужские ботинки Centro фото

По крайней мере за две недели ежедневного ношения обуви по лужам, ноги ни разу не промокли.
Подошва у обуви резиновая, с противоскользящим ребристым рисунком.

Мужские ботинки Centro фото

Пока с ботинками ничего особого не произошло, нигде пока не отклеились и ничего порвались. К тому же что по словам мужа ногам в них удобно и очень даже комфортно.
В общем теперь я могу сделать вывод, что для обуви, купленной не особо и дорого 1.200 р ботинки оказались очень даже неплохими, думаю, что хоть сезон- или может два они должны в принципе выдержать. Конечно, теперь я буду рекомендовать эту обувь, как повседневную обувь для мужчин.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наш совместный поход в магазин Сеntro и покупка мужу там зимних ботинок

Олеся Яковлева
цена просто сказка
Vikki 25
да цена приемлимая для такой обуви
Олеся Яковлева
очень повезло, рада за вас
akaalenka33
приличные ботинки за умеренную цену
Vikki 25
я тоже так считаю
snyppik
да, в центро можно найти очень не плохие варианты.
LeraNK
много модных моделей)))
Ksyusha25
хороший магазин с умереными ценами!
natalya1989domik
Такая цена смешная за такое отличное качество?