Отзыв: Конструктор Lego Frends "Саванна Львенка" - Не сможет устоять ни один ребенок!

Достоинства: качество, оригинальность, расцветка
Продолжаю рассказывать о нашей коллекции конструктора ЛЕГО. Буквально на днях зашла в специализированные магазин "LEGO" и мне приглянулся мини - наборчик "Саванна Львенка". Я не удержалась и купила, к тому же, раньше я такой не видела и продавец сказал, что это новинка прошлого месяца.

Мальчишки были в восторге. Особенно младший, который только начинает осваивать мелкий конструктор, мы вместе за 30 минут справились с заданием.
Этот набор рассчитан на детей от 5 лет.
ЛЕГО упаковано в почти плоский пластиковый пакет. После раскрытия, такие конструкторы не очень удобно хранить.

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

Внутри лежит один пакет с деталями

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

И инструкция по применению, подробная и красочная, с понятными картинками, с которыми справится четырехлетка.

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

В пакетике лежало 43 детали. Мини - набор, для начинающих собирателей!

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

Детали стыкуются идеально, цвета очень приятные и нежные.
Вот фото в процессе сборки.

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

У нас получилось вот такое дерево с львенком-девочкой, с милой мордочкой. Она крохотная, длиной примерно 3 см и высотой - 2 см. Слева от дерева есть ящик для косточек, а на ветке около львенка - куриный окорок.

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

Кстати, у нас остались 6 дополнительных деталек, так что, если что-то потеряете, то не беда, будет чем заменить!

Конструктор Lego Frends Саванна Львенка 41048 фото

Конструктор Lego Frends "Саванна Львенка" можно совмещать с конструктором Lego Friends "Норка Ежика" или Лего "Бамбук Панды" и играть в ролевые игры.

Вот еще отзывы о конструкторах ЛЕГО:
Конструктор Lego Chima "Chi Laval"

Конструктор Lego City "Внедорожник и катер водолазов"
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не сможет устоять ни один ребенок!

аив
какая прелесть,моей дочке точно понравиться
Псебайка
Хоть в конструкторе и мало деталей, зато какие, а львенок - очень симпатичный. Мои в мордочку долго вглядывались!
dashenka200621
Класс. Еще и цена приемлемая.
Псебайка
Я думаю, что у Лего вообще можно на цену не смотреть! Их качество и восторг детей затмевают цену:)))
tigrashka85
На редкость симпатичная фигурка львёнка! Удачный наборчик Лего.
Псебайка
У всех зверушек из серии Френдс милые мордочки, у нас еще есть ежик, панда, кошечка, белка, пудель и олененок
Anuhka
Детки такие прелести любят)
Gooseberry
Какой набор!
SNNatali
Классный конструктор!
Юлия Бакун
Какой львенок симпатичный)))
Marfushenka
Кстати! Отличный вариант для подарка в садике на Новый год! Только мальчикам надо что-то из мальчикового лего выбирать)
Псебайка
А для мальчиков сейчас снеговичков продают!
Marfushenka
О! Классно))
oakharkov
хорошо, что мой малыш еще слишком мал для этих миниатюрок)
Zapredelami
А я и не знала, что Лего бывают в пластиковом пакетике.
Видимо, эконом-вариант!
botxoeva
хм... я вот не люблю такого плана игрушки... типа ванная Пэппы... столовая пэппы... чисто для наживы придумали)
Псебайка
Пускай и нажива. Зато дети после сборки играют с удовольствием в ролевые игры!
lenava84
Да для детей сейчас так много всего есть
Псебайка
Да, даже слишком много! Лишь бы детям нравилось!
Kseny687654
симпатичный
romchica
Необычный и оригинальный наборчик, а малое количество деталей имеет свой плюс.
Их разбирать проще!
dj-tata