Отзыв: Маринованные помидоры Меленъ "Черри с зеленью и чесноком" - Идеальные помидорчики

Достоинства: Вкус, состав, цена
Я сама не обращала внимание на данный бренд и он мне не знаком. Попробовала томаты совершенно случайно, собрались с друзьями на шашлык в гараж и кто-то принес их с собой.

У меня есть фаворит от бренда metro chef и теперь появился конкурент, которым я готова заменить, если моих любимых не будет в продаже.
Большое внимание я уделяю вкусовым качествам томатов и рассолу. Я люблю уксусный оттенок и сладковатое послевкусие. Соли добавлено в меру, чеснок придает легкую пикантность. Я равнодушна к зелени и ярко выраженный ее вкус меня бы оттолкнул. В томатах данного производителя вкус сбалансирован и гармоничен.

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

В составе нет пищевых добавок, только томаты и специи. За это отдельный плюс производителю.

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

Банка внушительных размеров. Общий вес 940 грамм, вес оаощей (томаты, зелень, чеснок) - 470 грамм

Маринованные помидоры Меленъ Черри с зеленью и чесноком фото

Рассол немного мутный. Черри больше похожи на обычные томаты мааленького размера. Они довольно плотные, не развалившиеся.

Стоимость я не знаю, но думаю раз бренд не так раскручен, то и цена адекватная. Помидоры понравились всем в нашей компании. При случае обязательно куплю их.
Время использования Один раз

Отличные помидорки
Татьяна Мурмяу
Обожаю чери.
Дормина
Бренд очень известный, я уже несколько лет с ним дружу. У них очень приличная консервация.
lepik
Классные и на вкус и на цвет