Отзыв: Игра для xbox 360 "Midnight Club: Los Angeles" - Никому не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Не доработанная игра
Приобрёл эту игру и пожалел, во первых вся игра не доработана, разработчики решили скрыть свои недоработки тем что, в каких то местах видно что квадратная графика, разработчики в таких местах сделали небольшие помутнения, где то сделали наоборот очень светло, ну а самый главный их косяк в том что они начали подсвечивать и делать помутнения на персонажах в заставках, на лицах у персонажах к примеру на лбу одна сторона светлая а другая тёмная и это всё очень сильно заметно, дороги сделаны ужасна прям как в России.
Машины все бешеные управлять на джойстике такими машинами не удобно и при поворотах надо тормозить за 500 метров чтобы не вписаться, вообщем управление никудышное, машину не чувствуешь. Единственное наверное что может быть и нормально выполнено в игре это звук машин и музыка.
Общее впечатление | Никому не советую |