Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - На этом сиропе мокрота отходит быстро

Достоинства: натуральный состав, разжижает мокроту
Здравствуйте, сегодня сделаю обзор на рабочий сироп при влажном кашле для разжижения мокроты. Вообще в инструкции сказано, что можно лечить и сухой кашель, но на себе не проверяла, у меня всегда влажный и обычно мокрота долго отходит, т. к. она вязкая у меня и тяжело откашляться. На Бронхипрете, если принимать сироп согласно инструкции, получается избавиться от кашля в среднем дней за 10. Активно отходить мокрота начинает к вечеру первого дня приёма, прям хорошо выходит, не густая, видно что препарат её размягчает.
Сироп на основе трав, в составе есть тимьян и единственное, что на него может быть аллергия, поэтому надо смотреть по индивидуальной непереносимости. А так в целом сироп классный. У меня на него никакой негативной реакции не было.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На этом сиропе мокрота отходит быстро

Вика Жукова
Мне врач назначал бронхипрет, действительно хорошо выводит мокроту, и еще от него нет усиления кашля, как от бронхолитиков, мокрота просто постепенно отходит, не закашливаешься приступами