Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкусное открытие!
Достоинства: Безумно вкусно. Сдержанная приторность.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Сгущеное молоко обожаю с детства, сейчас его в продаже много, однако покупаю редко из-за калорийности.
К вареному сгущеному молоку относилась с сомнением. Чаще мне не нравился вкус, а за ним притчгивалась приторность. Иногда, если мне нужно было для рецепта варёное сгущеное, я варила сама обычную сгущёнку. Так и продолжалось бы, если в пятницу мне не приспичило сварганить тортик из крекеров и без выпечки.
В Магните огромный выбор варёного сшущеного молока, а также варианты варенки.
Решила пойти от производителя, доверяю марке "Алексеевское".
Густота типичная для этого продукта.
Карамельность, молочные оттенки вкуса, и даже приторность сглаженная - это идеальное варёное сгущеное лакомство.
В креме продукт ведёт себя идеально, смешиваясь со сливочным маслом и густой сметаной.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
В Магните огромный выбор варёного сшущеного молока, а также варианты варенки.
Решила пойти от производителя, доверяю марке "Алексеевское".
Густота типичная для этого продукта.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное открытие! |