Отзыв: Производитель детской мебели "Сканд-Мебель" (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо салону Сканд-мебель
Достоинства: Индивидуальный подход, профессионализм
Много лет не могла решить проблему подходящего стеллажа и чем закрыть пробки и счетчик в моем доме. Мне помогли в салоне Сканд-мебель.
Я обратилась с нестандартными заказами: стеллаж книжный по моим размерам и шкафчик в прихожую, закрывающий счетчик и пробки. Мне очень помогла Анна которая очень профессионально помогла претворить мои желания в конкретные изделия. Теперь они идеально вписаны в мою обстановку. Очень благодарна они за профессионализм и индивидуальный подход каждому клиенту. Желаю процветания салону Сканд- мебель. Ирина Кожевникова.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |