Отзыв: Сеть супермаркетов Атак (Россия, Королев) - Комфорт и шаговая доступность

Достоинства: чисто, светло, уютно, красиво, просторно, широкий ассортимент, шаговая доступность, атмосфера
Недостатки: отдел колбас, очереди
Всем доброе время суток!

Каждый человек, особенно семьянин, часто ходит в продуктовый магазин. Чаще всего это не какой-то определённый магазин, а тот, что находится в шаговой доступности от дома. У нас таких магазинов несколько, и сегодня я хочу рассказать вам про "Атак". Только что мы пришли оттуда, притащив четыре огромных пакета. И последние 3 года наша семья не раз пользовалась этим магазином.

Вот так выглядит "Атак" снаружи.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

А это парковка, расположенная рядом с магазином. Не слишком просторная, но всем желающим места хватило. Всё-таки, по моим наблюдениям, чаще всего люди сюда ходят, а не ездят.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Итак. Сегодня, в утро субботы, мы отправились в "Атак", чтобы затариться продуктами на предстоящую неделю.

Самораздвигающиеся двери магазина на этот раз почему-то открывались не полностью и застревали на середине. Надеюсь, скоро починят.

Перед тем, как зайти в сам магазин, в "Атаке", как и во многих других супермаркетах, нужно оставить сумку в ячейке хранения.

И взять тележку.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Вот с тележками тут проблемы. Во-первых, их постоянно не хватает. Во-вторых, в "Атаке" есть такая своеобразная особенность: чтобы взять тележку, нужно опустить в замочек, которым она прикреплена к другим, монетку номиналом 10 рублей.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Делается это чисто для того, чтобы отстегнуть тележку. Поначалу нам это не понравилось, потом привыкли. Просто после покупки всего необходимого ты идёшь пристёгивать тележку назад и вытаскиваешь монетку обратно.

Но не все замки для монеток в идеальном состоянии, бывает и так, что тележка уже изначально отстёгнута, и её можно брать без лишних действий.

Это вход в зону покупок. Слева - стенд с газетами, журналами, открытки.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

И сразу в глаза бросаются фрукты. Как видите, все они в хорошем состоянии.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

С другой стороны - конфеты и сладости.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Ещё тут можно взять целлофановые пакетики. Столько, сколько нужно, и совершенно бесплатно.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Овощи - сразу за фруктами.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Атак - достаточно большой магазин, и ассортимента продукции тут хватает. В принципе, мы всем довольны, кроме отдела колбас. Цены на колбасы и сыры тут достаточно кусачие, а представленный выбор не нравится.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Идём дальше. Что у нас тут? Хлеб. Хлеб в "Атаке" свежий и быстро раскупается.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Магазин уже украсили к Новому году, хотя до него ещё далеко.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

И о новогодних покупках не забыли. В магазине появился большой выбор подарочных коробок с конфетами, спиртного, мишуры и других зимних прибамбасов.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

А вот и другие отделы. Тут тоже ассортимент широкий, на любой вкус, цвет и кошелёк.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

В основном "Атак" - продовольственный магазин, но есть тут и другие товары. В примеру, товары для дома и кухни, бытовая химия, туалетные принадлежности и многое другое.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Отдельно хочется поблагодарить тех, кто планировал расстановку стеллажей и пространственное размещение в помещении. Пространство в "Атаке" организовано на пять с плюсом. Обратите внимание, какие широкие проходы и сколько места, чтобы развернуться. Вполне достаточно, да ещё с запасом.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

И атмосфера в магазине приятная. Хочется туда возвращаться. Играет ненавязчивая бодрая музыка, освещение не тусклое, а вполне себе спокойное. Вокруг просторно, чисто, выбор товаров большой. Просто загляденье.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

К сожалению, не обошлось и без небольших минусов. Таких, как очередь. В выходной день все решили пройтись за продуктами, поэтому у касс образовалась большая толпа.

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

Хорошо, что все кассы работали, и очередь проходила достаточно быстро, без задержек.

А вот и наши покупки:

Супермаркет Атак (Россия, Королев) фото

В "Атак" мы ходим, как я уже говорила, не один год, и вполне довольны. И вам советую этот приятный магазинчик. Удачного шоппинга, дорогие друзья!

Всё познаётся в сравнении. Вот другие магазины для сравнения:

Веста

Пятёрочка
Время использования 3 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Королев
Общее впечатление Комфорт и шаговая доступность

angeli
С тележкой, конечно необычно, если нет под рукой 10 руб значит ходи без нее))
яйка
там еще есть корзинки,но их придется в руках таскать)
elenakrasnaya86
была там много раз, цены как в ашане. спасибо за отзыв, напомнили мне Юбилейный
Matilda Satori
а я даже и не знала о существовании Атака в Королёве=)
Natycyeeeee
Магазин производит не плохое впечатление. Хотелось бы, чтобы менеджеры разобрались с ценниками и кассирам не приходилось исправлять их недоработку.