Отзыв: Игровое кресло Viking - Относительно недорогое и довольно удобное.

Достоинства: Качественная экокожа, мягкие подлокотники, которые можно поднять. Удобное.
Недостатки: Существенных нет.
Игровое кресло, о котором мой отзыв, принадлежит моей внучке, которой сейчас 16 лет. А купили его, примерно, год назад. Сначала было куплено геймерское кресло для внука, о котором я рассказывала на ОТЗОВИКе - Компьютерное кресло AeroCool Knight игровое, сейчас такое кресло стоит около 19000 рублей. И тогда же решили приобрести игровое кресло и для внучки, но не такое крутое, а попроще, если не ошибаюсь, за игровое кресло Zombie Viking-1N заплатили около 6000 рублей.

Торговая марка Zombie принадлежит российской компании "Бюрократ", которая входит в группу компаний "MERLION". Под этим брендом теперь выпускаются все геймерские кресла, произведённые этой компанией, делают их в России. А Viking - это название серии таких кресел. Ну а Viking-1N это уже название конкретной модели игрового кресла. И вот как выглядит это кресло:

Игровое кресло Viking фото

Сзади на спинке есть логотип Viking:

Игровое кресло Viking фото

Плюс у этого кресла - подлокотники у него можно поднять, и в таком положении кресло легко заходит под любой стол:

Игровое кресло Viking фото

Кресло на колёсиках, оно легко перемещается по комнате, есть газлифт. Кресло регулируется по высоте, оно качающееся, но можно зафиксировать кресло в удобном вертикальном положении.

Конечно, если посидеть в геймерском кресле внука, а потом пересесть в игровое кресло Zombie Viking-1N, то сразу понимаешь, насколько кресло внука удобнее. Но в кресле внучки сидеть вполне комфортно.

Сейчас моя дочь с внуками живут в Ростове-на-Дону, а зять пока не переехал, зарабатывает денежку. Ремонтом квартиры занималась дочь, и недавно она закончила оформление балкона, на котором обустроила кабинетик для внучки. Теперь кресло стоит там:

Игровое кресло Viking фото

Кресло игровое Zombie Viking-1N изготовлено качественно, все швы ровные, брака нет. Экокожа, из которой кресло изготовлено, тоже качественная, за более чем год эксплуатации кресло никак не изменилось, смотрится как новенькое. Поэтому я ставлю ему пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на игровые кресла Viking.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Относительно недорогое и довольно удобное.

ТалисманИзобилия
Классное кресло)
avt564170
А подо мной старое компьютерное кресло пару дней назад прямо-таки на части развалилось. Упала всей спиной. Вот теперь тоже новое кресло присматриваю. Правда, дорогое покупать не хочу. Они такие ненадежные, эти компьютерные кресла - независимо от цены.
Анна-Валентина
Согласна про ненадёжность, у самой плохонькое, само по себе потихоньку опускается. Приходится раз в несколько дней регулировать высоту.