Отзыв: Бойлер Zanussi ZWH/S-80 - Мой лучший друг.
Достоинства: Быстро греет, хорошая бесплатная гарантия, цена,легко установить,не нужна дополнительная фурнитура. Прочные крепления.
Недостатки: Нет электронного интерфейса. В целом, максимально простой.
Когда началась эта эпопея с частным домом, у нас было три пути:
- полностью вложиться в строительство и жить, как в шестом веке до нашей эры.
- перевезти весь хлам и жить, как Валли из мультика, на свалке.
- Часть средств вложить в необходимое строительство, часть в удобство и жить в постоянном процессе ремонта.
Мы выбрали третий вариант, поэтому часть бытовой техники пришлось покупать сразу, а это накладно, особенно, если не в кредит.
Поэтому, выбирая бойлер, мы даже поругались.
Победила дружба... и я.
Мои цели:
*Дешёвая цена
*Гарантия не меньше 5 лет(у нас 3 года)
*Объем 100л (купили на 80)
*Потребление 2-2.5кв(так как это влияет на скорость нагрева)
*Фирма, которую я знаю(ибо старый друг, дороже новых двух)
Как видите, где то я пошла на уступки в угоду цены.
В итоге получила это:
Кагда я его выбирала, я знала, что это старая модель, соответственно не будет электронной панели с данными нагрева, и интерфейс будет максимально прост
Итак, установка заняла час.
Начиталась отзывов о неровности и слабости креплений.
Ничего такого не было, встал, как родной.
Греет безотказно, быстро. С учётом того, что у нас подаётся ледяная вода со скважины.
Нагревается за час-полтора на режиме эко.
Тянет не так много электричества, как я ожидала, квитанции за свет, с его появлением, изменились рублей на плюс 200 р.
Хотя, в квартире с центральным водоснабжение, набегало 500+...
Форма удобная, но я бы не сказала, что есть большая разница с квадратными или круглым, конкретно в нашем случае-пространство не проблема.
Пользуюсь почти два года, без нареканий.
Конечно, я бы хотела бойлер с возможностью отслеживать температуру и прочими плюшками, но в данный момент, я очень рада, что все отлично работает, не создаёт головной боли и вышло не дорого. И ещё, я не хотела брать сухой тен.
Цену указала со скидкой по акции.
- полностью вложиться в строительство и жить, как в шестом веке до нашей эры.
- перевезти весь хлам и жить, как Валли из мультика, на свалке.
Поэтому, выбирая бойлер, мы даже поругались.
Победила дружба... и я.
Мои цели:
*Дешёвая цена
*Гарантия не меньше 5 лет(у нас 3 года)
*Объем 100л (купили на 80)
*Потребление 2-2.5кв(так как это влияет на скорость нагрева)
*Фирма, которую я знаю(ибо старый друг, дороже новых двух)
Как видите, где то я пошла на уступки в угоду цены.
В итоге получила это:
Итак, установка заняла час.
Начиталась отзывов о неровности и слабости креплений.
Ничего такого не было, встал, как родной.
Нагревается за час-полтора на режиме эко.
Хотя, в квартире с центральным водоснабжение, набегало 500+...
Пользуюсь почти два года, без нареканий.
Цену указала со скидкой по акции.
Время использования | 1год 7месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мой лучший друг. |
Но Zanussi тоже очень достойный производитель, да и стоимость поменьше.
Может стоимость зависит от региона.
Этот на 80, хотели на 100, но в наличии были только другой фирмы. Пока работает без нареканий, за это можно многое простить)