Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Хороший магазин низких цен с неплохим ассортиментом

Достоинства: низкие цены, довольно широкий ассортимент
Недостатки: неудобное расположение и перебои с поставкой товара
Сразу оговорюсь, что этот магазин не для тех, кто привык к комфортным торговым залам, сияющей чистоте и порядку на полках. "Светофор" по своему устройству скорее напоминает склад промышленных и продовольственных товаров. Но это, возможно, для кого-то неприемлемое обстоятельство с лихвой компенсируется более чем приемлемыми ценами.

Сеть магазинов Светофор фото

Ассортимент магазина довольно богат и разнообразен. Тут и средства бытовой химии для стирки белья, мойки посуды, а также ванны и туалета; и масса товаров для дома - от ёлочных игрушек и ковриков для прихожей до различных трикотажных изделий, полотенец и обуви.

Сеть магазинов Светофор фото

Цены ниже, чем во многих магазинах, раза в полтора-два. Поэтому, невзирая на непрезентабельный вид магазина, хожу сюда довольно часто в поисках недорогой, но качественной продукции.

Сеть магазинов Светофор фото

Есть тут и отдел с консервами, кондитерскими изделиями, чай, кофе, много газировки, алкоголя, молочных продуктов. Радуют полки с колбасными изделиями, свежей, солёной и копчёной рыбой и мясом. Имеется и овощной отдел, а также специи, сухофрукты и макаронные изделия с крупами.

Сеть магазинов Светофор фото

В общем, свою функцию простого и недорогого магазина "Светофор" выполняет на твёрдую "четвёрку". Несколько не нравится то, что в этом магазине нет постоянного ассортимента. То есть товар может появиться, а потом пропасть безвозвратно. Только успеешь привыкнуть покупать что-то понравившееся по привлекательной цене, а оно бац - и исчезает. И, конечно, расположение таких магазинов тоже удручает. Обычно они располагаются в промзоне, и добраться до них, особенно зимой, бывает нелегко.

Сеть магазинов Светофор фото

Ну, и напоследок, как большая любительница кошек (у меня их шесть), не могу удержаться от соблазна представить вам мой любимый товар в этом магазине. Такой низкой цены на этот наполнитель я не видела нигде!

Время использования 4 года
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Ленинский пр-кт
Дом № 174/10
Общее впечатление Хороший магазин низких цен с неплохим ассортиментом

Stels1925
У нас он вечно на 2/3 пустой, смысла не вижу там бывать.
koshka mona
А у нас был заполнен полностью, но месяца два уже как закрыли. И когда откроют, неизвестно. Говорят, их по всей России закрывают из-за обилия контрафактной продукции и несоблюдения ассортиментного перечня. А нам без него плохо, мы там много чего приобретали по очень выгодным ценам.