Отзыв: Капли ушные Meda "Отинум" - отличные капельки для проблемных ушей

Достоинства: действенные, помогают при ухо-горле воспалении, недорогие
Эти капельки я купила, когда у моей дочки в очередной раз заболели уши. Вообще я побежала в аптеку за привычным нам Отипаксом, но его не было не в одной аптеке. Я уже не знала, что делать, учитывая что уши нас потревожили на выходных, когда и к врачу не попасть.

Капли ушные Meda Отинум фото

В одной из аптек нам предложили эти капли как аналог, кстати аналог недорогой. Мы попробовали, боль ушла. Как мы попали к врачу, оказалось что это не отит, (и Слава богу) а воспаленное горло, которое вот так отдавало в ухо. По итогу скажу, что причина вообще была в зубе(лечите зубы во время). Капельки удобные, отлично сняли боль в ухе, даже горло болело меньше. Врач одобрила капли, хотя в итоге мы лечили уже горло конечно.
Неприятных ощущений от них нет, они очень приятные, быстро впитываются и действуют.
Капли эти я использовала и сама, когда в очередной раз мне попала вода в ухо (с моими тренировками в бассейне такое бывает). У меня же от одной капли бывают жутко неприятные ощущения(опять же из-за перенесенного отита в детстве).
Капли теперь в моей аптечке обязательные.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличные капельки для проблемных ушей