Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Понравится даже НЕлюбителям творога
Достоинства: Вкусно, сытно, полезно, отличная консистенция
Всем привет!
В погоне за молодостью, красотой и весом в 40 кг (шутка) я стараюсь отдавать предпочтение белковым продуктам. А что содержит много белка? Конечно же творог!
Мне нравится продукция Коровки из Кореновки и их творог мне тоже очень нравится.
Кореновский творог можно купить практически в любом продуктовом магазине. Жирность у Кореновского творога разная, сегодня расскажу вам про творог 9%.
Творог очень нежный, но в то же время он имеет насыщенный вкус и большую питательную ценность.
Этот творог очень питательный. Я съедаю всего половину упаковки и полностью наедаюсь.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Понравится даже НЕлюбителям творога |