Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1227 - Хороший и простой

Достоинства: Симпатичный
Недостатки: Неудобный носик
Этот чайник был куплен еще летом, на день рождение. Привлек он к себе внимание тем, что имеет простую, можно сказать классическую форму.

Электрический чайник Scarlett SC-1227

Пузатенький такой, без всяких вывертов и заворотов. Но основная привлекательная его особенность была в том, что корпусе его стеклянный - прозрачный, можно видеть, как кипит вода и хорошенько рассмотреть дно и стенки чайника на предмет загрязнений и наличия осадка, что важно, когда придется чистить чайник. Кроме того, производитель сделал симпатичную синюю подсветку внутри чайника. Очень весело получилось, глаз радуется.

Электрический чайник Scarlett SC-1227

Особых нареканий к его работе нет. Кроме двух. Одно субъективное и не особо критичное, другое серьезное. Первое это то, что носик у чайника не совсем удобный (хотя кому как) носик. Чтобы налить воды надо наклонить чайник довольно круто. А уже если там воды на одну треть и меньше, то вообще чуть ли не горизонтально надо наклонять. Не очень удобно и даже как-то опасно.
Вторая претензия более существенная. После приобретения чайника, не прошло и месяца, как из-под него потекла вода. Чайник отнесли в магазин и его заменили на такой же. Этот прослужил примерно три месяца и из него так же начала подтекать вода. Не так сильно и не так часто как из первого, но все-таки бывало. Я, было, решил, что это просто оттого, что вода проливается, когда наливаешь ее в чайник. Но, похоже, что нет. Сейчас правда, месяца два как, не замечал, чтобы вода текла. Возможно, это потому что чайник разработался, все имеющиеся щелки и дырочки затянулись.
Но в общем чайник хороший. Иначе бы не купил бы.
Год выпуска/покупки 2014

Футуристический чайник)
Irisana
Новогодний).
stas777
Не знаю как по качеству, но вот подсветка довольно забавная)))
Nelya Aubekerowa
какой красивый с подсветкой