Отзыв: Five Nights at Freddy's - игра для PC - Тот хоррор который мы потеряли
Достоинства: 1 затягивает 2ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ сюжет 3графика нормальная
Недостатки: 1 увы сложная 2 платная 3 (для меня уже не та игра)
О да то время с теориями об Афтоне, укусе 83 87 и о другом!
кажется лёгкий хоррор но такой блин интересный вы просто должны посмотреть видосики по теориям и просто изучить фандом а потом думать стоит ли вам в неё играть ВНИМАНИЕ спойлеры к тактике игры могут быть в видосиках .
ВНИМАНИЕ! игра не для детей особенно если хотят узнать сюжет игры.
за одно образным хоррором скрывается стремный и жуткий сюжет.
если ваш ребёнок нашёл эту игру то это не проблема игры а проблемы игрока который решил поиграть в хоррор, а то так можно и Клоунов боятся начать можно после просмотра утопия шоу об Гейси
1 советую тем кто играл в хорроры потому что не очень стрёмно
2 советую тем кто любит грести лор игры потому что тут ещё ничего и никто почти не понял
НЕ СОВЕТУЮ людям с плохой психикой которые могу опкекатся от скримеров игры т. е. детям дошкольного и где-то до 5 класса
(а то потом опять "ВОООТ МОЙ СЫН ПОИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ И НАЧЕЛ БОЯТСЯ ТЕМНОТЫ В ДОМЕ" или типо того )
стоит предупреждение о том что это хоррор (хоть и инди но всё же)
ВНИМАНИЕ! игра не для детей особенно если хотят узнать сюжет игры.
за одно образным хоррором скрывается стремный и жуткий сюжет.
1 советую тем кто играл в хорроры потому что не очень стрёмно
стоит предупреждение о том что это хоррор (хоть и инди но всё же)
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Тот хоррор который мы потеряли |