Отзыв: Антибактериальный препарат Вертекс "Левофлоксацин" - Помог
Достоинства: Эффективны при бронхите
Недостатки: Побочные
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Ох уж эта осень, которая снова застала меня врасплох. На этот раз диагноз «острый бронхит». Врач прописала лечение, в которое входил левофлоксацин на 10 дней. Принимать начала в тот же день.
В первые два-три дня держалась высокая температура, сохранялись все симптомы. На четвертый день лечения стало лучше, температура пришла в норму. Дышать стало гораздо легче. Кашель перестал быть мучительным.
В общем и целом, действует антибиотик не так быстро, как другие, но я выздоровела и это главное!
Что касается минусов. Сначала я не поняла почему во второй половине дня у меня сильно кружилась голова и была будто сдавлена. Сил вообще не было. Пила таблетку раз в день, как раз около 15 часов, а потом до утра мне было нехорошо. Тошнота ужасная. Хотя желудок я защищала омепразолом.
После того, как был пропит весь курс, состояние значительно улучшилось.
В моей ситуации таблетки помогли. Все побочки пришлось просто перетерпеть.
Будьте здоровы! И всегда обращайтесь за помощью к специалистам, если того требует ситуация.
После того, как был пропит весь курс, состояние значительно улучшилось.
В моей ситуации таблетки помогли. Все побочки пришлось просто перетерпеть.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |