Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Отличная тушь! Да еще в разных палитрах цвета.

Достоинства: Равномерное распределение туши на ресницах, без комочков. Разные цвета.
Недостатки: Никаких.
Эта тушь - достойная продолжательница предыдущей версии туши Vivienne Sabo Cabaret.
Представлена как премьера сезона. Не знаю, чем особенным она отличается от предыдущей версии, ибо ту не пробовала. В анонсе написано: "С эффектом сценического объема", честно говоря, конечно, никакого особенного сценического объема я не заметила, но тушь и без этого отличная.

В новой туши Cabaret Premiere новая красивая золотая упаковка.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

И добавилась целая палитра красивых цветов. Помимо черной, вы можете купить такие оттенки как Violette (фиолетовый), Blue (ярко-синий) и Marine (цвет морской волны).
По каким-то странным причинам черная тушь мне не идет, поэтому всегда выбираю себе цветную, но стараюсь, чтобы она была не слишком яркого или вульгарного цвета.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Выбранный мной фиолетовый оттенок оказался очень удачным.
Он не настолько яркий, чтобы казаться диким, но и не настолько темный, чтобы казаться черным.
Кисточка тоже не разочаровала. Именно такая, какие я больше всего люблю - тонкая, из мягкого пластика.

А так же коричневый оттенок оказался тоже отличным.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Тушь ложится ровно, без комочков, равномерно. Она легкая и эластичная. Достаточно 1-2 слоев, чтобы ресницы выглядели замечательно.
За такую невысокую цену, ( в разных магазинах она продается по цене от 139 до 180 рублей) тушь - просто находка!
А вот как она выглядит на ресницах.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Очень довольна покупкой и могу смело советовать всем.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная тушь! Да еще в разных палитрах цвета.

Ника-Клубника
Красиво смотрится ))) !
infekcia2008
И очень удобная в использовании.
Blekt
не фанат я цветной туши, и себе вот по ошибке цветную взяла(( этой же фирмы, но цвет другой, ну хотя бы качество понравилось
Ivana G
Да уж, тушь - легенда) У меня есть черная и коричневая, мама активно пользуется черной (признаюсь, я подсадила на эту тушь, так сказать). Меня всегда пугала цветная, но вы изменили мое мнение. Отлично смотрится!