Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home - Это отличное устройство для автоматической уборки

Достоинства: - Дизайн - Простота использования - Проходимость мест в которых другие марки не справляется
Недостатки: Нету
Первое, что меня поразило, это его стильный и современный дизайн. Он очень компактный и легкий, что облегчает его перемещение по комнатам. Комплектация также включает в себя док-станцию для зарядки, так что пылесос всегда готов к работе.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home фото

У робота пылесоса Polaris pvcr 0833 есть несколько режимов работы, включая случайный, режим по контуру и режим уборки по комнатам. Мне особенно нравится режим уборки по комнатам, так как он позволяет роботу более эффективно очищать каждую отдельную комнату, а не только перемещаться по всему дому. Кроме того, он оснащен сенсорами, которые помогают избегать преград и снижают риск столкновений с мебелью и стенами.

Первое, с чем я столкнулся, это то, что робот пылесос не справляется с очень высокими порогами. Он может легко преодолеть небольшие препятствия, но при более высоких порогах может застревать или не вести себя оптимальным образом. Это не является большой проблемой, но стоит иметь в виду при использовании устройства.

Однако, когда речь идет о его основной функции - пылесосить, робот пылесос Polaris pvcr 0833 не разочаровывает. У него мощный всасывающий мотор, который эффективно удаляет пыль и грязь с полов. Он также оснащен двумя боковыми щетками, которые помогают собирать мусор в углах и по краям комнат. Благодаря его высокой подвижности и малому профилю, он может легко очищать труднодоступные места, такие как под мебелью и кроватями.

Когда робот пылесос завершает работу или его батарея разряжается, он автоматически возвращается на док-станцию для зарядки. Это очень удобно, так как вам не нужно беспокоиться о его зарядке или самостоятельном возвращении.

Одним из недостатков, с которым я столкнулся, это то, что робот пылесос не обладает функцией мокрой уборки. Если вам нужно не только пылесосить, но и мыть полы, вам придется использовать другое устройство или выполнять это вручную.

Наконец, я должен отметить, что продукт имеет привлекательную цену, что делает его привлекательным для широкой аудитории. Он превосходно справляется с ежедневной уборкой и помогает сохранять чистоту в доме без излишних усилий.

В заключение, робот пылесос Polaris pvcr 0833 - это отличное устройство для автоматической уборки. Он компактный, легкий и имеет несколько режимов работы для эффективной очистки комнат. Он может преодолевать небольшие препятствия и отлично пылесосит благодаря мощному всасывающему мотору. Хотя у него нет функции мокрой уборки, его простота использования и доступная цена делают его отличным выбором для поддержания чистоты в доме.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это отличное устройство для автоматической уборки