Отзыв: Лекарство Грандаксин - Отличное средство!
Достоинства: Эффект, нет торможения.
Недостатки: Дороговато.
Итак, в недавнем прошлом, в силу некоторых факторов, мне пришлось пройти курс лечения и у невропатологов и у психиатров. Связано это было с большими жизненными проблемами как увольнение с работы и бракоразводный процесс. После того, как со мной поработали сотрудники одной из клинических больниц нашего региона, в которую я обратился по подсказке одного из моих друзей, врачи которые со мной работали, пришли к выводу что у меня нервное расстройство и мне были прописанны таблетки Грандаксин.
Производитель данного препарата Венгрия, а точнее ОАО Фармацевтический завод Эгис.
Итак, что я могу сказать на собственном опыте про данные таблетки. Если честно, то они по настоящему меня выручили и за очень короткое время привели к нормальному психическому состоянию и адекватной жизни!
Врачи прописали мне Грандаксин и я сразу же из больницы зашёл в ближайшую аптеку и купил этот препарат. Брал сразу упаковки с колличеством таблеток 60 штук. Получается при длительном курсе дешевле чем покупать более мелкими фасовками. Продаётся Грандаксин по рецепту врача, в свободном доступе как я понял его нет.
У меня были нервные срывы, бессонные ночи, постоянный психоз, нервное напряжение, постоянные скандалы дома и на работе. Врачи указали мне что нужно пить таблетки два раза в день по одной таблетке утром и вечером. Пил я эти таблетки как мне и сказали два раза в день, утром и вечером после приёма пищи. Удобный способ что бы не забыть про приём!
После того как я начал пить Грандаксин, примерно через неделю, я почувствовал как моя нервная система начинает успокаиваться! Я перестал нервничать по многим поводам как ранее. Перестал обращать внимание на мелкие недоразумения на работе и на улице. До того как я начал принимать данный медикамент, обращал внимание на всё что мне не нравится, а не нравилось и раздражало меня обсолютно всё! Начиная от задерживающегося автобуса, заканчивая замечаниями на работе. Но говорю честно, всего через неделю я начал ощущать разницу и в своём самочувствии и в своём поведении как дома, так и на работе! Стал я более спокойным, менее вспыльчивым и раздражительным. Хочу сразу оговорится, именно спокойным а не заторможенным и меланхоличным! Огромный плюс данного препарата, это то, что с него нет заторможенности, мне этот фактор играет очень большую роль. Так как работа у меня связана с постоянным вниманием и работой в довольно скоростном ритме. Многие кто сталкивался с препаратами которые надо пить долго, прекрасно знают что со многих препаратов есть довольно сильная заторможенность! Дома так же заметили улучшения, близкие сазали об этом примерно через полторы-две недели после начала приёма мною Грандаксина.
Описыать применение, фармакологические свойства, противопоказания, передозировк и взаимодействия с другими преператами я не буду, так как для этого есть специализированные сайты и статьи.
Что могу сказать на примере моего курса лечения. Особых каких-то нарушений в моторике и своём поведении в период применения я не обнаружил. Что касается курса приёма Грандаксина. Невропатолог прописал мне курс лечения от трёх до шести месяцев. То есть на протяжении всего этого времени, нужно пить данный препарат как я уже написал по две таблетки в день после еды без перерывов! Так же врач оговорился сразу, что во время приёма медикамента, никакого спиртного и спиртосодержащих продуктов мне нельзя! Так как при сочетании, препарата и алкоголя, будет очень сильный удар по нервной системе. И весь курс лечения, просто напросто не даст нужного результата и время я потеряю зря. Единственное что такая речь меня нисколько не смутила, так как спиртное я не употребляю вообще!
В общей сложности, пил я Грандоксин на протяжении пяти месяцев. Помимо этого, постоянно наблюдался у невропатолога, это было моё желание. После очередной беседы, врач сказала что данный препарат мне можно пить заканчивать, так как я уже довольно хорошо себя чувствую по её мнению. Конечно после того как я перестал пить этот медикамент, первые две недели боялся, не повторятся ли нервные напряжения по новой и не начнётся ли опять такое состояние от которого я так долго лечился. Но могу сказать что даже намёков на какие-то нервные напряжения по каким-либо пустякам отсутствовали и поводов для того что бы нервничать я не замечал.
Конечно все люди индивидуальны, и покупать данный препарат без указаний врача не следует. Поэтому кто попал в мою ситуацию, могу посоветовать сперва обратится к специалисту, только что он пропишет, то и нужно преобретать!
Желаю всем здоровья и поменьше нервов!
Желаю всем здоровья и поменьше нервов!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |