Отзыв: Санаторий "Солнечный" (Россия, Кисловодск) - Все очень понравилось.

Достоинства: Расположение, питание. бассейн
Недостатки: Не соблюдение дресс-кода в ресторане
Только вернулись из "Солнечного" и хочется сказать, что санаторий оставил только положительные и солнечные впечатления.
и так, начну по порядку.
Расположение санатория считаю удачным. До центральной аллее не спеша ну максимум 10 минут. До рынка так же. Так же до парка есть автобус. Он ходит по расписанию, мы им не пользовались.

Жили мы в четвертом корпусе. Я считаю, что это лучший корпус, так как через него меньше всего ходит людей, а значит у вас в номере будет тихо. Да, входные двери не очень и через них все слышно. Это один из маленьких минусов. Сам номер хороший. В номере есть все необходимое. Уборка проводилась каждый день. Полотенца менялись по требованию, постельное раз в три дня.
Теперь питание. Все на высшем уровне. Повара стараются на 5+. Разнообразие большое. Есть и первые блюда 4-5 видов. Всегда мясо, рыба в разных видах. Много зелени. Одним словом всего и много. Про то, что не хватает столов и люди стоят в очередях, частично правда. Но лишь по тому, что хотят сидеть сами а на с кем то. Столы рассчитаны на четырех человек и пожалуйста садитесь рядом с кем то и все. Девочки на уборке столов стараются на все 100, молодцы. Единственное, что не понравилось, это то, что люди могут прийти в шлепках, в спортивных трусах, и вообще не понятно в чем. Хотя есть дресс-код. Вот тут администрации нужно навести порядок.

Санаторий Солнечный (Россия, Кисловодск) фото

Так как мы брали путевки без лечения, то про лечение сказать ни чего не могу. Но слышал, как люди хвалили.
Бассейн, что про него писать? Все отлично. Есть и бани и хамам и джакузи.
Нам все понравилось. Обязательно вернемся еще.

Санаторий Солнечный (Россия, Кисловодск) фото

Время использования ноябрь
Год посещения 2023
Общее впечатление Все очень понравилось.