Отзыв: Лак для волос Malizia Giovani - С провитамином В5, сильная фиксация-мне подошёл.

Достоинства: Держит прическу из непослушных волос. Приемлемый аромат.
Недостатки: Не поидираюсь
Здравствуйте, дорогие мои читатели.

Лаком для волос я пользуюсь всегда, когда выхожу "в люди", а это даже в магазин... Ну, не хотят мои волосы лежать в причёске. Я уже просто молчу, когда на улице влажность и ветер, тут мою прическу всегда настигает форма "растрёпаный горшок", когда на улице сухо- без лака мои волосы превращают любую прическу просто в ничто. Поэтому, чтобы придать голове ухоженный и симпатичный вид приходится пользоваться лаком для волос, лучше тем, который цементирует волосы, иначе те волосы, которые без "цемента" всё равно вылезут из прически и лягут как им надо, и как мне не надо.

Раньше я всё время пользовалась лаком Got2Bi в жёлтом флаконе, он был для меня лучшим. Но когда цены на всю химию скаканули до неприличия, приходится искать замену побюджетнее. Но не всегда получается.

Летом 2023 приобрела на пробу Лак для волос Malizia Giovanni с провитамином B5 сильная фиксация.

Распылитель хороший

Лак для волос Malizia Giovanni

В переводном описании всё стандартно для лаков для волос. .

- разве только это, если не знали "для достижения максимального объёма наносите лак на корни волос".

Изготовитель - Италия.

Лак для волос Malizia Giovanni

Я наносила стандартно. Лак мне понравился. Прическу мою удерживал нормально. Запах вполне приятный, не жуткий, не резкий. Смывается/вычесывается легко. Следов на волосах при распылении не замечала. Конечно есть лаки и лучше, но в градации от 1 до 10 поставлю 8.

Возможно, сделаю повторную покупку, поэтому рекомендую Лак для волос Malizia Giovani.
Время использования Лето 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С провитамином В5, сильная фиксация-мне подошёл.

Сергей 001
А этот витамин проникает в волосы или в кожу?
infekcia2008
Я от его запаха угораю. Это же надо такую дьявольскую отдушку придумать!
GlazGo
Да, аромат какой-то не женский, точно.
бомжур хелоу
что-то новенькое для меня