Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Не вазелин, а хорошая гигиеническая помада.
Достоинства: Эффект, приятный аромат, удобный формат, невысокая стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Решила продолжить тему косметических средств.
Косметическим вазелином для губ мне уже приходилось пользоваться, но он был в другом формате.
Кому интересно, можно полюбопытствовать. Это косметический вазелин для губ Fito со вкусом клубники. Мне очень нравилось это средство. Вот только способ нанесения был не очень удобный.
Недавно приобрела вариант в виде помады - вазелин для губ с маслом облепихи и экстрактом ромашки "Сибирская облепиха" Восстановление и питание. Производитель "Fito косметик". Компания довольно-таки известная своими недорогими косметическими средствами.
Дизайн упаковки яркий привлекательный.
После использования губы становятся мягкими и нежными. Приобретают живой естественный оттенок и слегка поблескивают. Хорошо заживляет легкие микротрещинки и увлажняет. Ну а бОльшего ожидать от подобных косметических средств и не приходится. Эффект мне нравится.
Содержит полезные компоненты, что немало важно.
Масло облепихи прекрасно заживляет. Экстракт ромашки оказывает успокаивающий и противовоспалительный эффект.
Единственное, смущает то, что данное косметическое средство названо "косметическим вазелином". Если судить по ощущениям, это обычная гигиеническая помада. Настоящий косметический вазелин пожирнее и имеет слегка другую структуру.
Тем не менее, мне нравится данный косметический продукт. Пользуюсь с удовольствием. Никакого дискомфорта не ощутила.
Сейчас такое время, что нужно обезопасить свои губки от обветривания. А с этим данное косметическое средство справляется хорошо. Поэтому буду рекомендовать к приобретению.
Стоимость невысокая - 61 рубль. Покупала в аптечной сети нашего города.
Благодарю вас за уделенное моему отзыву внимание и желаю хорошего дня!
Решила продолжить тему косметических средств.
Дизайн упаковки яркий привлекательный.
Содержит полезные компоненты, что немало важно.
Стоимость невысокая - 61 рубль. Покупала в аптечной сети нашего города.
Благодарю вас за уделенное моему отзыву внимание и желаю хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не вазелин, а хорошая гигиеническая помада. |