Отзыв: Сериал "Американские истории ужасов" (2021) - Стоит внимания как поклонников "оригинала", так и киноманов

Достоинства: Мораль Стиль Порою те же актеры Разнообразные истории Фирменные заставочки и саунд Актуальные сюжеты Незамыленный подход к сюжетам Гротескность Мрачная красивая сказка
Недостатки: +18 Пропаганда "нестандартных" пар Нет ПРЯМОЙ какой-либо связи с Американской Историей Ужасов Специфичность
Небольшая оценка за неэстетичное и агрессивное навязывание кое-какого формата отношений (нельзя так не аккуратно, думаю, ни о чувствах, какие б они ни были, ни к изображению их в 18+ тем более!

Причина такого заголовка проста :)
Как Спин-офф, тут, лично, на мой взгляд, атмосфера и оформление титров, стиль сериала сохранены и доведены в лаконичную и более структурированную упаковку, это хорошо
Некоторых актёров с сериала можно легко узнать тут, иногда и не в одной роли одной серии, например, Коди Ферна. А при должной памяти и фантазии строгое наименование этой кинокатегории можно при желании легко подтвердить
(все же, как по мне, по несвязанности эпизодов как между собой, так и с Американской Историей Ужасов это больше антология)

Но если рассматривать отдельным продуктом Искусства - тоже все хорошо - истории актуальны, каждая со своей аурой, моралью и не скучным сюжетом, красивая оператор каяк работа и сильная игра артистов
Но, любой зритель, открывающий для себя его - много +18 порой самых жёстких направлений и проявлений, порой без хэппи-энда, не всегда можно понимать кто кому относится и что творится ("почерк франшизы, что ж тут скажешь :) но это неординарную и, если хотите, даже философски)

Вполне)
Общее впечатление Стоит внимания как поклонников "оригинала", так и киноманов