Отзыв: Карандаш для бровей Lux Visage - Для своей цены - нормальный

Достоинства: Приятный коричневый цвет без рыжины, хорошо наносится, стойкий
Недостатки: При попытке заточить может крошиться
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о карандаше для бровей Lux Visage. Карандаш этого производителя я купила впервые, я взяла его из-за того, что его цвет мне идеально подошел, он темно-коричневый без рыжины. Внешний вид у него самый обычный - это небольшой карандашик с прозрачным пластиковым колпачком, снабженным кисточкой:

Карандаш для бровей Lux Visage фото

Наносится он хорошо и ровно:

Карандаш для бровей Lux Visage фото

Стойкость у данного карандаша отличная, он не растекается и не смазывается в течение дня. Для меня это очень важно, так как я "счастливая" обладательница очень жирной кожи, на которой не слишком хорошо держится косметика. В данном случае проблем с потекшим в самый неподходящий момент макияжем у меня не возникло, поэтому могу с уверенностью сказать, что этот карандашик вполне качественный. Текстура у него достаточно твердая, но рисует он нормально, а такая консистенция обусловлена тем, что он предназначен для бровей, а не для глаз. Некоторые карандаши для бровей можно использовать и для глаз, но этот я бы не рекомендовала, так как накрасить им глаза будет сложно. Единственный небольшой минус этого карандаша состоит в том, что точить его нужно очень аккуратно, так как он может немного крошиться, наверное это обусловлено тем, что он сам по себе "сухой".

Цена у него не очень высокая - около 250 рублей, а служить он мне будет долго.

Мне он в целом понравился, поэтому я поставлю ему четверку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для своей цены - нормальный

laika1000
Интересно. Все никак не определюсь - один или разные карандаши для бровей и для глаз использовать.
Yliay
Хороший карандаш, главное что вам понравился
Viskovochka
Хороший и щеточка хорошая. За стойкость отдельный лайк
rfnz28
Хороший карнадаш