Отзывы18
Отзыв: ADSL-модем ZyXEL P-600 - Уверенно, безошибочно, быстро!
Достоинства: Работает на три абонента, нареканий нет, уже как 5 лет. Ура.
Недостатки: Хотел, но не нашел!
Данная модель очень удивительно-уникальна. Работаю с ним очень давно, знаю их. Довольно таки компактная модель, не занимает место на подоконнике, столе, стене. Индикация на нем что-надо, ничего лишнего - все понятно. Есть кнопочка вкл/выкл, на самом модеме. Малое потребление энергий, наверно за счет адаптера он дает на выходе переменное напряжение 9В.
Исправно работает. Лезть в него не приходится, однажды работает и забыл. Что касается скорости... У меня своеобразный провайдер, но я выжимаю максимальную скорость из возможного, это 8-9 МБит/с. Что меня в моей деревне вполне устраивает аж сразу на три абонента. Работает круглосуточно, замечу что его даже не перезагружаю. Продается он вместе с телефонным сплиттером, есть маленький телефонный соединитель.
В общем очень доволен.
Но отмечу один минус. Он не переносит грозы, молнии летом. Было единственных два случая, когда он выходил из строя и не работал, это как раз из-за молнии и гроз(если в тишине, то прислонившись к нему ухом, во время грозы - можно услышать треск)
В общем очень доволен.
Год выпуска/покупки | 2009 |