Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД капсулы линчжи Thanyaporn Herbs - Таблетки без химии.

Достоинства: Эффект и доступная цена.
Недостатки: Нет.
Отзыв пишу совместно с женой. Капсулы Compound Looktaibai Capsule "Thanyaporn Herbs" купили в конце января 2020 года в Таиланде к концу отдыха за несколько дней до вылета на Родину. Эти таблетки взяли про запас для очистки печени после обильных возлияний, например, новогодних.

БАД капсулы линчжи Thanyaporn Herbs фото

Лишние тайские баты оставались, почему бы не потратиь их, тем более цена препарата невелика. Продавец посоветовал покупать две банки, сказал, что одной недостаточно. В результате купили четыре баночки: две мне и две жене.

БАД капсулы линчжи Thanyaporn Herbs фото

В небольшой пластмассовой баночке содержится 100 капсул и одной такой банки хватит надолго, а двух тем более. Капсулы мягкие, прогибаются при нажатии пальцами. Тайцы дали маху, назвав его по-английски антипиретиком (antipyretic), то есть жаропонижающим лекарством, аналогичным ацетилсалициловой кислоте, парацетамолу, ибупрофену и прочим. Реально этот препарат включает в себя лекарственную траву филантус унылый или горький.

БАД капсулы линчжи Thanyaporn Herbs фото

А эта трава используется для вывода почечных и желчных камней, гипертонии, снижения уровня холестерина и прочих. В принципе это БАД, не лекарство, решили пропить для профилактики, хуже организму от этого не будет. Принимали этот препарат по две капсулы перед едой три раза в день. До приёма этих капсул знал где находится печень, а теперь забыл. А у жены снизился уровень холестерина, как показали анализы.

БАД капсулы линчжи Thanyaporn Herbs фото

Резюме: капсулы тайской компании "Thanyaporn Hebs" действуют эффективно, стопроцентно натуральные, не содержат химии и доступны по цене (но только в Таиланде), можно применять в профилактических целях, к применению рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Таблетки без химии.

Drug Askanely
линчжи это не трава ,
гриб ,
обычно идёт в сочетании с кордицепсом (котрый ещё чуднее)
вскоре приедет харбинский дружбан ,
отберу и напишу.
Капитан Анатолий
Описка, конечно, гриб, он же рейши у японцев.
monomur
Хорошая штука
Однозначно.
Karinaclear
Вы что-то сегодня поздно публикуетесь. Обычно с утра уже есть новый отзыв)
Капитан Анатолий
Точно замечено. Сегодня проблемы по работе, завтра и послезавтра тоже возможны.
svetlanko79
Тоже купила себе, но коробочка с другой картинкой, именно гриб нарисован
Капитан Анатолий
Возможно, тоже самое, просто компания другая.
Елена731356
Интересное средство,буду знать о таком
Согласен.
Елена Муради
Хотела купить билет в Таиланд, а рабочий комп взял и завис)))
Печальный случай.
Елена1203
Интересное средство…
Главное, что полезное.
Просто золото
Травки пить полезнее, чем химию, однозначно!
Вы правы.