Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Благоприятное
Достоинства: Качество, цена
Проверенный магазин.
Цена, качество, оригинальность.
За три года использования не нашёл ни одного. Покупал здесь свои любимые часы. Прошло уже два года со времени покупки, а они до сих пор в идеальном состоянии, и работают без заминок, хотя ношу их постоянно. Даже плаваю в них без проблем, жару тоже хорошо выдерживают. По тому времени взял очень выгодно, сейчас подобные стоят почти в два раза дороже. Жена тоже любит там украшения покупать, всегда достойно всё выглядит, даже если цена не большая. Она в принципе и напомнила мне про этот магазин, и я решил поделиться своим впечатлением. Если думаете над покупкой хороших часов, то советую присмотреться, магазин можно сказать проверенный годами, там точно только качественные товары.
Цена, качество, оригинальность.
Время использования | 3 года |