Отзыв: Таблетки Фармцентр Вилар "Силимар" - Хорошее растительное средство.

Достоинства: На растительной основе, эффект.
Недостатки: Для себя не обнаружила.
Добрый вечер, дорогие читатели!

Решила немного рассказать на медицинскую тему. Как бы мы ни старались не болеть, все равно изредка этого не избежать. Болею я редко. Да и этот случай болезнью не могу назвать. Произошло легкое воспаление печени от жирной пищи. В чем виновата я сама. Пришлось прибегнуть к помощи лекарственных средств, которые я до жути не могу. И стараюсь принимать только в экстренных случаях.

Вообщем, купила таблетки "Силимар". Это гепатопротекторное средство растительного происхождения.
Препарат упакован в картонную пачку. Изготовитель - "Фармцентр "Вилар" г. Москва.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

В упаковку вложены два блистера с таблетками (в каждом по 15 штук) и инструкция по медицинскому применению.

Таблетки двояковыпуклые коричневого цвета с небольшими вкраплениями. Размер средний.
Активный компонент - сухой экстракт плодов расторопши пятнистой.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Принимала я "Силимар" 10 дней по одной таблетке три раза в день. Уже на второй день чувствовалось значительное облегчение. После десятидневного курса расстройства печение как и ни бывало.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Никаких аллергических реакций во время приема данных таблеток я не наблюдала. В принципе, и возможных то немного указано в инструкции.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Препарат мне помог. Следовательно, я считаю его эффективным. И большое преимущество в том, что таблетки на растительной основе, а не современная синтетика.

Рекомендовать к приему не могу, так как я не доктор. А вот взять на заметку посоветую. Может пригодится. Хотя лучше, не болеть!

Стоимость упаковки в 30 таблеток - 175 рублей.

Всем желаю крепкого здоровья и благополучия! Большое спасибо, что читаете мои отзывы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее растительное средство.

Happy27
rfnz28
Не болейте, даже изредка
Постараюсь.)
Смурфик МММ
Здоровья вам! Иногда тоже приходится пить лекарство…
Спасибо!
Лапушечка
И дальше не болейте!
Спасибо!)
AlexVerb
Наподобие Карсила, для печени отлично.
Да, Вы правы.
VIKA HOP5
Самое главное положительный результат
Елена Муради
Такой ещё не принимала. Принимала Карсил. И от Гималаи Лив52.