Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Макконахи - лучший в ненышнее время.
Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Нету.
Не могу сказать, как я поступил бы, когда сказали бы мне что жить осталось пару месяцев. Но сценариев, как поступить, уже написано невероятно много, и есть из чего выбрать.
Этот фильм наглядно показывает, что никогда нельзя опускать руки, становиться на колени (только разве что перед Господом), и ничего не делать.
Человек, если он хочет жить, найдет любой способ и даст себе сам шанс пожить до тех пор, пока Старуха с косой не придет и не заберет его с собой, но только в глубокой старости.
Фильм насыщен всеми возможными пакостями теперешней жизни, но так же наравне показаны светлые стороны.
Борьба за жизнь. Если ты хочешь жить, то тебе никто и ничто не помеха.
Борьба за жизнь. Если ты хочешь жить, то тебе никто и ничто не помеха.
Общее впечатление | Макконахи - лучший в ненышнее время. |