Отзыв: Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo - Мои любимые тени
Достоинства: Стойкость, потрясающее мерцание, приемлемая цена
Недостатки: Блестящие тени осыпаются
Покупала двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo в магазине Летуаль около двух лет назад. Искала мерцающие тени к новому году. И вот наткнулась на них.
Порадовало то, что тени разделены на матовые и блестящие. Стоили они на тот момент около 300 рублей, не очень дорого. Поэтому я, не задумываясь их купила и ни разу не пожалела.
Упаковка теней оснащена небольшим зеркальцем, хотя никогда им не пользовалась, поскольку предпочитаю краситься перед большим зеркалом.
Двойные рассыпчатые тени для век Pupa Polvere Di Luce Duo очень стойкие. Очень порадовали именно блестящие тени, которые можно наносить сверху основных или же использовать и отдельно. Они придают потрясающее сияние, идеально подходят для вечернего макияжа.
Основные тени ложатся отлично, не рассыпаются, а вот блестящие, к сожалению, часто осыпаются на всем лице. В этом единственный минус описываемых теней для век.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |