Отзыв: Стельки летние Happy foot - так себе
Достоинства: цена
Недостатки: слишком тонкие
Самые простые бюджетные стельки. Стоят копейки в фикс прайсе, в упаковке сразу четыре пары.
Если вы много двигаетесь в течении для, то на постоянку они вам вряд ли подойдут. Вообще не рекомендую в таком случае покупать мягкие стельки. У меня лично они все начинали скользить внутри обуви, съезжали куда то в сторону через пару часов ходьбы, раздражали... А эти стельки толщиной чуть ли не с кусок ткани. Признаю, ноги в них чуть меньше воняют, обувь как будто бы меньше холодит в прохладную погоду. Но из-за того, что стельки белые, они быстро пачкаются, носить больше дня - не вариант. В прочем, пару стирок они выдержали, так что за свою цену очень даже норм.
Если вы особо не ходите, и стельки, например, вам нужны только чтобы кожаная обувь сильно ноги не пачкала, то, можете попробовать. А так не рекомендую)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |