Отзыв: Таблетки Необутин - Эффективный препарат.

Достоинства: Хороший спазмолитик. Легко пьются. Побочных эффектов не было.
Недостатки: Цена.
В конце лета у меня обострились желудочные и кишечные боли. С кишечником пока картина неясна, я всё не могу решиться на колоноскопию. По фгдс у меня букет большой, гастрит, дуоденит и т. д. Одним из назначенных препаратов оказался Необутин.

Продаются таблетки в обычной картонной упаковке количеством 30 шт.

Таблетки Необутин фото

Внутри они расположены по трём блистерам с ячейками. Производитель АО "Алиум", Московская обл., г. Оболенск.

Таблетки Необутин фото

Покупала я их в аптеке Вита, стоит Необутин там 699 рублей, по скидке иногда дешевле выходит.

Таблетки идут круглой формы среднего размера с риской для деления посередине.

Таблетки Необутин фото

Мне назначили пить Необутин 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Таблетки горькие, но я их просто глотаю, поэтому эта горечь практически незаметна.

Таблетки действуют как хороший спазмолитик и их можно принимать длительно, до 3 месяцев. Параллельно с сопутствующим лечением я принимала Необутин месяц и самочувствие моё значительно улучшилось. У меня просто были боли в животе, кишечные боли, и противные такие, тянучие, "голодные" боли, когда только поела, но опять хочется сильно кушать. Эти два вида боли у меня прошли, хотя до конца я ещё не вылечилась, анализы не совсем хорошие, надо искать причину возникновения болей дальше. Но эффект от Необутина однозначно есть и побочек от него не было, хотя тут уж, конечно, на каждый организм все препараты действуют по разному.

P. S. Мне уже не один гастроэнтеролог говорил, что многие проблемы с жкт из-за стрессов. Этого у меня в жизни достаточно плюс какое-то время меня мучала сильная бессонница, с ней мне помог справиться уже проверенный временем Валокордин Krewel Meuselbach.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективный препарат.

NataOlsh
хороший препарат
Mashutka Mashutk
Что желудок из-за стресса сама испытала…
Laqyna
Да, все стрессы сразу действуют на ЖКТ…по крайней мере у меня так всегда, сейчас тоже начала принимать этот препарат