Отзыв: Таблетки Необутин - Эффективный препарат.
Достоинства: Хороший спазмолитик. Легко пьются. Побочных эффектов не было.
Недостатки: Цена.
В конце лета у меня обострились желудочные и кишечные боли. С кишечником пока картина неясна, я всё не могу решиться на колоноскопию. По фгдс у меня букет большой, гастрит, дуоденит и т. д. Одним из назначенных препаратов оказался Необутин.
Продаются таблетки в обычной картонной упаковке количеством 30 шт.
Таблетки идут круглой формы среднего размера с риской для деления посередине.
Таблетки действуют как хороший спазмолитик и их можно принимать длительно, до 3 месяцев. Параллельно с сопутствующим лечением я принимала Необутин месяц и самочувствие моё значительно улучшилось. У меня просто были боли в животе, кишечные боли, и противные такие, тянучие, "голодные" боли, когда только поела, но опять хочется сильно кушать. Эти два вида боли у меня прошли, хотя до конца я ещё не вылечилась, анализы не совсем хорошие, надо искать причину возникновения болей дальше. Но эффект от Необутина однозначно есть и побочек от него не было, хотя тут уж, конечно, на каждый организм все препараты действуют по разному.
P. S. Мне уже не один гастроэнтеролог говорил, что многие проблемы с жкт из-за стрессов. Этого у меня в жизни достаточно плюс какое-то время меня мучала сильная бессонница, с ней мне помог справиться уже проверенный временем Валокордин Krewel Meuselbach.
Продаются таблетки в обычной картонной упаковке количеством 30 шт.
Таблетки идут круглой формы среднего размера с риской для деления посередине.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |