Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Насыщенный тон,100 % закрашивание седины,отсутствие неприятного запаха.
Достоинства: Качество товара.Приемлемая цена.100% закрашивание седины.
Недостатки: индивидуальная непереносимость.
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик. Хочу поделиться с вами отзывом о краске для волос безамиачной Syoss Оleo intense 4-18 Mokka Brown.
Вот и приступаем к размешиванию... Выливаем содержимое с проявляющей эмульсией.
Тон красивый, насыщенный, полностью закрасил всю мою седину. Волосы стали мягкими, блестящими, шелковистыми, приятными на ощупь, легко поддаются расчесыванию и укладке. Чувства пересушенности нет, значит краска щадящая и волосы окрашивает бережно. Хотя сказать, что безамиачная не могу, так как на тюбике с проявляющей эмульсией написанно 6% раствор, значит аммиак присутствует, но при всем этом краска не имеет резкого, не приятного запаха. Я результатом окрашивания осталась очень довольна.
Стоимость:48 шекелей, видна на одном из фото, но брали по акции, по -этому было немного дешевле, но в переводе на гривны это около 100 гривен, честно сказать, у нас на Украине данная краска гораздо дешевле, но относительно качества еще не знаю, лучше или хуже, вот скоро необходимо будет красится повторно, куплю, посмотрим разницу между зарубежным товаром и товаром с наших прилавков.
Если вы еще не знакомы с безаммиачной краской для волос Syoss oleo intense 4-18 Mokka Brown, мои наилучшие рекомендации к покупке и использованию при необходимости.
Будьте незабываемо красивы, обаятельны и привлекательны!!!
Спасибо за внимание. Всех благ...
С уважением автор отзыва Тина...
Вот и приступаем к размешиванию... Выливаем содержимое с проявляющей эмульсией.
Будьте незабываемо красивы, обаятельны и привлекательны!!!
Спасибо за внимание. Всех благ...
С уважением автор отзыва Тина...
Время использования | разово |
Общее впечатление | Насыщенный тон,100 % закрашивание седины,отсутствие неприятного запаха. |