Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Спектакль "Малыш и Карлсон".

Достоинства: Классическая постановка.
Недостатки: Сложно достать билеты.
Совсем недавно познакомившись с Московским Губернским театром на спектакле "Кентервильское приведение" мы решили непременно увидеть что-то ещё и выбрали спектакль ставший очень популярным у зрителя всего лишь за год своего существования - "Малыш и Карлсон".

Новая современная постановка режиссера Аллы Решетниковой с первых же минут удивляет своим масштабным визуальным решением: будь то гигантский видеоряд с комиксами и анимацией транслирующийся на стены и потолок зала, или пестрые жизнеутверждающие образы героев в духе диско 60-х гг., или же веселое музыкальное оформление в стиле рок-н-ролла времён Астрид Линдгрен. Здесь всё получилось таким ярким и гротескным, будто смотришь на мир глазами ребенка: и малое кажется большим, а большое - великим!

"Малыш и Карлсон" в Губернском театре - идеальная классическая постановка, которая одинаково понравится как детям, так и взрослым. Билеты сюда достать очень сложно, так что рекомендую их приобретать хорошо заранее.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Спектакль "Малыш и Карлсон".