Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Сначала сработал вместе с лечением – теперь пью для профилактики
Достоинства: эффективный и современный
Недостатки: цена высоковата
Мучилась я с гастритом, хорошо, что лечение помогло. Врач выписал хелинорм. Слава вселенной, подошли мне назначенные препараты. Сейчас я пью хелинорм,
чтобы не было повтора болезни и рецидива. Качественный препарат, потому что эффективный и состав современный, в основе метабиотик. Хоть и не дешевый.
И прием прошел полностью без побочных, он хорошо еще, как мне показалось, работу ЖКХ восстанавливает.
Курс месяц составил, по 2 капсулы в день. Нет от капсул ни запаха, ни послевкусия, так что прием удобный в целом. Уже полгода живу без гастрита и счастлива, то есть эффект сохраняется. Так что тогда сработал как лечение, сейчас как профилактика. Рекомендую и всем желаю здоровья.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сначала сработал вместе с лечением – теперь пью для профилактики |