Отзыв: Первое детское печенье Hipp 8+ - Компания хрошая, печенье вкусное! Берем не первый раз уже
Достоинства: вкусно, ребенок в востороге
Я в восторге от Первого детского печенья Hipp 8+! Это не просто вкусная вкусняшка для малышей, это настоящий спаситель во время прогулок и путешествий. Моему ребенку 8 месяцев, и я всегда ищу что-то безопасное и вкусное для него. Печенье Hipp оказалось отличным выбором, и в пир, и в мир, и в добрые люди, что называется!)
Я впечатлена тем, что это печенье разработано специально с учетом потребностей малышей этого возраста. Оно легко пережевывается, не содержит вредных ингредиентов и подходит для развития моторики рук, ребенок его постоянно трогает, что=то там мусолит, за этим интересно наблюдать, если честно)
Моему ребенку явно нравится его вкус, когда он видит это печенице- ручки тянет! Глаза прям загораются, очень любим его) Да и я с чайком могу быстро перекусить, если ничего другого под рукой нет. Я рада, что компания думает о детях и предлагает продукцию, которая сочетает в себе безопасность, удобство и отличный вкус. Спасибо, Hipp.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Компания хрошая, печенье вкусное! Берем не первый раз уже |