Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Хороший эффект за небольшие деньги.

Достоинства: Хорошо помогает, запах приятный, хорошо впитывается.
Недостатки: нет.
Две недели назад я спешила на работу и умудрилась ногу подвернуть. Доехала до работы, весь день отработала, вроде с ногой терпимо было, а вечером она припухла, на ногу было больно наступать. Я сразу в травм пункт поехала, испугалась, что перелом. Там мне рентген сделали, сказали перелома нет, просто растяжение. Врач назначила любой гель или мазь с диклофенаком.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

В аптеке я выбрала доступное средство- гель Диклофенак -акос с изображенным на упаковке человечком. Купила тюбик на 30 грамм. Еще есть упаковки на 50 и 100 грамм.

Гель прозрачный, с приятным ароматом. Он хорошо размазывается по коже, быстро впитывается. Кожа после геля не жирная, приятно пахнет. В этом средстве оказалась большая концентрация диклофенака- 5%. Это я уже потом поняла, когда стала читать более подборное описание этого средства. Стоило мне помазать мою ногу гелем, как в течении 15 минут боль стала утихать. На следующий день я уже могла наступать на ногу, опухоль начала сходить.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Мазала гель три раза в день в течение 5 дней. За это время нога полностью прошла, Диклофенак -акос хорошо помог.

Подведя итог, скажу, что гель эффективный, недорогой и им приятно пользоваться, потому что он быстро впитывается и пахнет лавандой. Всем советую его к применению.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший эффект за небольшие деньги.