Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Фотограф прямо в роддоме

Достоинства: Качество фотографий, доставка до квартиры
Недостатки: Нельзя самим выбрать фотографии для печати
Добрый день, читатели! Хочу рассказать о съёмке выписки.
Фотосессию проводил фотограф компании БэбиСмайл. Они работают прямо в роддоме (выписывались в октябре в Петрозаводске). Огромный плюс в том, что фотограф есть в роддоме, причём на постоянной основе.

Фотограф - девушка приятная. Не торопила, не подгоняла, как некоторые! Подождала, пока я успокоила малыша. Никаких претензий к ней нет :)
Фотки хорошие, мне понравились ПОЧТИ все. Почему почти? Потому что для печати фотографии отбираются сотрудниками компании самостоятельно. Зачем так сделали? Мне, например, не нужна была общая фотка с родственниками, лучше больше печатных фото с мужем и малышом. Но, к сожалению, этот момент не учитывается. Очень хотелось бы, чтобы представитель прочитал и на будущее учёл этот момент - количество благодарных клиентов увеличилось бы, я уверена!)
Звезду за это снимать не буду, потому что фотографии всё-таки классные + их много в электронном виде.
Порадовала доставка до адреса, не ожидала. Думала, придётся ехать в роддом.
Если брать впечатления в общем, то они больше положительные. Благодарю!

Агентство по фотосъемке при выписке из роддома Babysmile Photography (Россия, Петрозаводск)

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Сыктывкарская
Дом № 9
Общее впечатление Фотограф прямо в роддоме

bsmilecompany
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку Babysmile photography. Рады, что фотографии вам понравились! Обязательно примем во внимание все замечания и передадим руководству компании.

С уважением, Варвара