Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - Не обижайте животных!
Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Давно уже вышел этот фильм, а я посмотрела его только сегодня.
Ну точно могу сказать, что Роберт Патиссон здесь просто на несколько ступеней выше, чем в Сумерках!
История о молодом недоучившемся ветеринаре, поступившем на работу в цирк, где хозяин злой и деспотичный человек, с нарушенной психикой. У него красавица жена, и между молодыми людьми естественно вспыхивает чувство... Очень потрясла сцена избивания слонихи Рози, просто самой хотелось побежать и остановить этого Леонардо. Очень много трогательных моментов, в некоторых местах прямо слезы на глаза наворачивались. Вообще люблю такие фильмы, о жизни, о любви, дружбе, очень хорошие и добрые, в которых зло все таки наказывается и финал обязательно счастливый!!!)
Конечно же советую и вам его посмотреть!
Конечно же советую и вам его посмотреть!
Время использования | первый раз |
Общее впечатление | Не обижайте животных! |