Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Коллаген" - Нет сухой коже и хрусту суставов!
Достоинства: Эффективный, нет запаха и вкуса, хороший состав, удобно принимать, баночки хватит на курс
Всем привет.
Польза коллагена для организма не оспорима. Кожа, суставы, волосы без него не могут обойтись.
А если не хватает, то нужно принимать дополнительно.
Что я и сделала, заказав БАД "Морской коллаген" российского бренда "GLS PHARMACEUTICALS".
О результатах приема мой отзыв.
Как и все остальные БАДы производителя коллаген находится в узнаваемой пластиковой баночке с синей крышкой.
Оформление яркое, стильное.
Срок годности - 3 года.
И % суточного потребления (последняя графа) достаточно большой. Не нужно отдельно покупать и принимать их, все в 3-х капсулах.
не смотря на "тесноту" они все целые, нет мятых или рассыпавшихся.
В баночке 90 капсул, рассчитано как раз на курс - 1 месяц. Не нужно докупать еще упаковку, и не останется.
Надо отметить, что коллаген в капсулах гораздо удобнее порошка. Не нужно отмерять, разводить, ведь это все время, которого по утрам иногда совсем нет, да и вкус такого напитка иногда оставляет желать лучшего.
Результат я увидела уже через 10 дней приема, еще даже не завершив курс.
* Почти перестали хрустеть суставы при сгибе коленей и локтей. После редких тренировок я чувствую себя лучше, мышцы болят меньше.
* Кожа не такая сухая не только на лице, а по всему телу.
Ее не стягивает после душа, нет красноты и шелушений после ветра и холода.
* Волосы тоже немного преобразились. Сухость постепенно уходит, появляется блеск.
БАД "Морской коллаген" бренда "GLS PHARMACEUTICALS" мне понравился. Удобен в приеме, эффект ощутимый и довольно быстрый.
Заказать его можно на официальном сайте производителя, маркетплейсах по стоимости в пределах 800р.
А если не хватает, то нужно принимать дополнительно.
О результатах приема мой отзыв.
Оформление яркое, стильное.
Срок годности - 3 года.
не смотря на "тесноту" они все целые, нет мятых или рассыпавшихся.
Результат я увидела уже через 10 дней приема, еще даже не завершив курс.
* Кожа не такая сухая не только на лице, а по всему телу.
Ее не стягивает после душа, нет красноты и шелушений после ветра и холода.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нет сухой коже и хрусту суставов! |
Для суставов и связок еще полезны глюкозамин и хондроитин. Они уменьшают болевые ощущения и улучшит подвижность суставов, способствуют синтезу собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.