Отзыв: Отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4* (Египет, Хургада) - Уютный, маленький отель

Достоинства: Уютный, недалеко от аэропорта, старый и новый отели SeaGull, бесплатные полотенца
Недостатки: есть плохие номера, кто хочет найти негатив обязательно найдет

Получилось так, что в Египет летела второй раз в середине мая 2007года и то можно сказать первый, так как первый раз был корпоративный отдых(на 4 дня) и отдыхом это было назвать нельзя. Летела одна было поначалу страшновато, поэтому выбирала отель довольна долго, хотелось какой нибудь маленький, уютненький отель, море первая береговая линия, песчаный пляж, русскоговорящий персонал и мой выбор пал на Хургаду отель Hurghada SeaGull Beach Resort 4*.

Долетела отлично, встретили, довезли до отеля от аэропорта не так далеко максимум 30-40 минут. Дали номер и вот тут то был сюрприз, номер просто ужасный маленький, я в него наверное еле помещалась, маленькое окошко и то под ним идет стройка (не знаю сейчас она еще есть или уже достроили) и жужжит кондиционер, пульт от телевизора замотан скотчем, уж не знаю работали ли телевизор, холодильник, кондиционер, но настроение все пропало. Пошла опять на ресепшн, попросила другой номер и мне дали ключи от нового номера, ничего не платила, просто улыбнулась и все) добрый мальчишка попался)Номер просто шикарный, вид с балкона на весь отель, а ночью вообще обалденно смотрится. Решила прогуляться по территории маленькая, уютная, все под рукой, все улыбаются. Номер убирали каждый день, проблем с водой не было, платный сейф в номере, кондиционер и телевизор работали.

территория

территория

вид из номера на амфитеатр

отель

анимация

холл

Ресторан основной не такой уж и большой был, но все равно все умещались, чистенько, но даже если и было что-то на столе, то подбегал сразу официант и все убирал. Еда была хорошей, не такой уж разнообразной как в принципе и везде- это я сейчас уже понимаю, побывав в разных отелях. Есть также ресторан в башне вращающийся, но там только по записи, но сходить стоит. Пляж маленький отдельный только для отдыхающих туристов, аниматоры были почти постоянно, ребята молодцы. Плюс заключался еще в том, что рядом был расположен еще один отель новый SeaGull Beach и там вы тоже можете спокойно сходить поужинать например, ваш браслетик действует и там. И прогуляться по его территории, послушать живую музыку.

Аниматоры работали целый день и скучать не давали никому, по вечерам были различные представления и шоу-программы и дискотека. Но отель располагает скорее более к спокойному отдыху чем к активному, много немцев. Не для молодежи, скорее семейный отдых. Но если ехать компанией то весело точно будет, отель расположен почти в самом центре Хургады и поэтому вышел из отеля и вот кипит ночная жизнь, да и не только ночная -дискотеки, магазины, банки, сувениры, на любой вкус и цвет. Хотите отдыхать спокойно сидите в отеле, хотите развлечения и энергичного отдыха-выходите за территорию отеля.

Время использования май
Год посещения 2007
Общее впечатление Уютный, маленький отель

Cassper
там действительно уютно и чисто
Olela
Был там весной 2000. Нормальный отель, только ближний пляж илистый. Зоопарк там еще функционирует?
zmeukka
Зоопарк? если вы про птичек говорите, то да птички в вольере были))А так вроде никого не видела. А забыла-иногда верблюда приводили на пляж)))Когда я была пляж хороший был, чистенький, правда если море было беспокойное ночью, то к берегу приплывала "всякая гадость")))
Klueva
Возьму на заметку!
olia190288
я там не была никогда
zmeukka
уютный отель. а точнее 2 отеля по цене одного)))
aliya120777
были, тоже понравилось