Отзыв: Бризер Tion 4S - Общее впечатление смешанное. 4С выполняет функции по очистке воздуха, но с досадными нюансами
Достоинства: Чистит воздух. Греет воздух с улицы. Гости видят, что я готов выкидывать деньги на "воздух"
Недостатки: Чистит воздух очень дорого. Фильтры стоят очень дорого. Вонь не удерживает.
Бризер ТИОН 4с выполняет функции по очистке воздуха, первый фильтр уличную пыль собирает, это точно, видно глазами.
Но, противоалергенный фильтр, субъективно, но не чистит воздух от аллергенов, собственно, весь смысл появления этого прибора.
Угольный фильтр, запах от частного сектора в период холодов, как был, так и есть, стало меньше, но опять же, субъективно, может кажется, что меньше.
Важно. Салонный фильтр родной, тойотовский, сделанный в японии, мне обошелся дешевле, чем стоит НЕРА на бризер, да даже подшипник редуктора, родной тойотовский, сделанный в японии, даже он обошелся дешевле.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Общее впечатление смешанное. 4С выполняет функции по очистке воздуха, но с досадными нюансами |
Если у Вас регулярно происходят залповые выбросы или постоянная нагрузка на фильтры увеличена, то Вам необходимо следить за состоянием фильтров устройства и своевременно производить замену, либо во время таких выбросов не использовать устройство\ использовать периодически только для проветривания на 1-2 скорости. Так же можем рекомендовать использовать усиленный фильтр AK-XXL для более эффективной очистки воздуха от запахов.
Более того, на написание отзыва меня сподвигла ваша же акция "напиши отзыв, получи фильтр в подарок", собственно после заполнения формы обратной связи, ни обратного звонка, ни фильтра, но стандартные отписки. Браво.