Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая газированная "Нарзан" - Минералка - это вещь!
Достоинства: Много минералов, которые правильно сочетаются в природной пропорции, приятный вкус.
Недостатки: Никаких.
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о минералке «Нарзан») Много лет ее не пила, но вот недавно заметила знакомые бутылки в магазине и решила проверить, может что-то в моих вкусах поменялось) Взяла две маленькие на пробу, увидела, что есть разные: природной газации (золотая крышечка) и газированная (серебряная крышечка). Вторая для меня оказалась чутка сильной по газированности, а вот природная - просто чудесная! Вкус не навязчивый, пьется приятно, мягко, и вкусовые ощущения на себя не перетягивает, когда пью во время еды. Не думала, что втянусь в такое, но заказала себе сразу несколько бутылок)
Энергии стало больше после того, как пару дней попила «Нарзан». Ну и радует, что минералка своя, российская, есть гордость за все наше)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Минералка - это вещь! |