Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Не зря купил, теперь у меня всегда есть возможность быстро приготовить что-то сложное!
Достоинства: Имеет поддержание тепла, регулировку времени приготовления, регулировку температуры вручную.
Недостатки: Никаких.
Привет, друзья! Хочу поделиться впечатлениями от мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM380. Сразу бросается в глаза разнообразие программ приготовления. Фритюр, тушение, тесто, супы, плов, и многое другое. Просто выбираешь, жмешь кнопку, и готово! Супер удобно, особенно когда времени мало.
Объем 6 литров - в самый раз для семейных посиделок. Тефлоновое покрытие чаши это просто находка для ленивых, как я. Ничего не пригорает, легко моется. Можно утром настроить, а вечером уже на столе готовый ужин. Это все можно сделать, потому что есть отложенный старт.
И еще, конечно, регулировка времени и температуры. Четко могу настроить под каждое блюдо, но на автоматических программах она сама их настраивает и мне вообще не нужно ничего такого делать.
Электронное управление и наличие дисплея делают работу с мультиваркой легкой и интуитивно понятной. В комплекте идет все необходимое и даже книга рецептов. Минусов особо то и нет, все работает, все готовится и получается вкусно!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не зря купил, теперь у меня всегда есть возможность быстро приготовить что-то сложное! |