Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M902 - Удобная и готовит вкусно

Достоинства: 19 автоматических программ, возможность установки ручных настроек, есть разогрев блюд, вместительная чаша и хорошее антипригарное покрытие
Жена еще перед родами сделала кучу заготовок и заморозила их. Однако после рождения ребенка все равно было сложно, тем более это первенец. Я приобрел эту мультиварку в помощь. По итогу ее использования, могу сказать, что мы оба довольны.

Выглядит она неплохо, конечно только места занимает немало, это надо учитывать. Панель управления сенсорная, она прекрасно реагирует на касания, только не мокрыми руками конечно же. Корпус не маркий, так что особого ухода не требует.

Программ много, но также есть необходимые функции для комфортного использования. Например, уже сейчас мы отключили звуковые сигналы, чтоб не тревожить ребенка, в дальнейшем будем пользоваться блокировкой панели от пронырливых, маленьких ручек.

Жена особенно часто хвалит чашу, причем не только из-за хорошего антипригарного покрытия, к которому ничего не подгорает, но и за наличие ручек. Чашу удобно извлекать даже сразу после приготовления еды, конечно в прихватках, чтоб не коснуться случайно горячей чаши.
Технических неполадок не случалось. Пар выходит через клапан, мультиварка не протекает, сенсорная панель ярко светится и не троит.

Ну и главное, в готовке она мастер. Даже после моих стараний получается вкусный ужин. Жена с удовольствием готовит в ней для ребенка, практически не отходя от него. Также нас порадовала программа "экспресс" на ней крупы и каши готовятся быстрее, но по качеству получаются ничуть не хуже.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобная и готовит вкусно