Отзыв: Город Павлово (Россия, Нижегородская область) - Милый небольшой город
Достоинства: Красивое место, тихо.
Решили мы с мужем и ребёнком сьездить, погулять. Так как в нашем городе( он тоже маленький) не на что уже смотреть и гулять. Встав очень рано, поехали мы в город Павлово, в тот самый парк "Дальняя Круча". Доехали мы достаточно быстро, без пробок. Приехали ранним утром, наверное около 9.00 утра, народу почти и не было, кто-то просто бегал, кто-то конечно уже гулял. Сам парк небольшой, но красивый.
Для детей есть лазелки, всякие лабиринты. Моему ребёнку очень зашло, наверное кругов 10 точно проделал все.
Сам парк не особо большой. Очень красивый вид, на саму речку.
По ощущениям смотря вниз, как будто 5 этажный дом, очень высоко, но красиво. И я думаю, что там очень красиво, вечером когда закат.
Нам очень понравилось, но я думаю, что одного раза достаточно туда сьездить, посмотреть на всё. Как по мне, то туда нет смысла больше возвращаться.
Очень много красивых видов, чтобы пофотографироваться. В целом мы остались довольны. Что смогли выбраться в другой город, и просто отдохнуть.
Сам парк не особо большой. Очень красивый вид, на саму речку.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Милый небольшой город |