Отзыв: Протертая ягода с сахаром ДжемПак - Вкуснейшее средство для профилактики простуды
Достоинства: Натуральный продукт, повышает иммунитет, отличный на вкус
Недостатки: Очень быстро кончается
Ягодный десерт - джем, или попросту протертая ягода является прекрасным дополнением к чаю или выпечке. Я же применяю ее еще и как добавку к творогу, а иногда и каше ребенку. Так что, если ваш малыш отказывается кушать, можно попробовать подсластить. Ягодки мелкие, перевариваются легко, к тому же дополнительно укрепляют иммунитет в зимний период.
Удобная упаковка - ведерко, легко открывается и закрывается.
Мои съели эту ягоду, я брала чернику - она, к тому же полезна для зрения, за один день. Это все-что осталось. Не успела сфоткать )
На упаковке написано, что продукт не содержит генетически модифицированного сырья, произведен ООО "Джем Пак", МО, Щелковский район. Брала из сети Интернета, надо бы побольше заказать
В ассортименте - киви, облепиха, лимон, калина, смородина, еще что - то, не помню.
Удобная упаковка - ведерко, легко открывается и закрывается.
Общее впечатление | Вкуснейшее средство для профилактики простуды |